开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 旅游服务 » 旅游动态
织金洞景区游客服务中心即将建成投入使用
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  喜爱旅游,特别是喜欢自驾游的朋友,你们担心的天下第一洞织金洞景区,黄金周旅游停车难的问题将不再是问题了。

  据织金洞景区游客服务中心项目建设单位——中建四局第五建筑工程有限公司生产经理杨鹏介绍,即将建成投入使用的织金洞景区游客服务中心,地上地下停车场可为游客提供600多个停车位,可满足游客在国庆十一黄金周等高峰时段的停车需求。

  织金洞景区游客服务中心,规划区面积6万平方米,在建面积3万多平方米,包括地上地下两层停车场,还有票务中心、商业区、监控中心及其它办公配套区域,可为游客提供各项需求的热心服务,让你在旅游中还能享受到“宾至如归”的感觉!

  为了迎接2019年的全省旅发大会和新中国成立70周年“国庆十一黄金周”,织金县人民政府把织金洞景区游客服务中心列为2018年市政公用项目征收范围,超前谋划,制定实施了《织金洞景区游客服务中心市政公用项目房屋征收补偿方案》,通过新建织金洞景区游客服务中心,完善织金洞景区的服务功能。

  该项目总投资3.15亿元,于2018年7月正式开工,预计2019年9月中旬完工并建成投入使用。项目工程的发包方是毕节市旅游投资集团公司,施工方是中建四局第五建筑工程有限公司。

  目前,项目施工总进度,室内外主体工程已完成90%建设工程量,室内外装修及配套设施建设已经完成85%的建设工程量,有服务区、商业区、办公区,包括游客服务中心周围的绿化、外观、室内外装修,以及监控中心、智慧旅游平台和连接游客服务中心的6公里左右的新观光车道等服务功能。

  在织金洞景区游客服务中心施工建设现场,到处都是工人们忙碌的身影,项目发包和承建双方有关负责人表示,他们将在全省旅发大会召开之前保质保量完成施工建设任务,让建成投入使用的织金洞景区游客服务中心,最大限度地为游客提供便利与服务,提高游客的舒适度与满意度,为毕节市及织金县旅游事业发展做出应有的贡献。(云上毕节)


上一篇:
下一篇:

相关信息