开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 旅游服务 » 旅游动态
“喜迎旅发大会·庆中秋享团圆” 一人购票全家游织金洞景区
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        年年岁岁望中秋,中秋佳节即将到来,中秋节又叫团圆节,正是阖家团圆之时。

为庆祝第十四届全省旅发大会9月28日即将在织金召开,毕节旅游集团织金洞公司举办了“喜迎旅发大会·庆中秋享团圆”一人购票全家游的系列活动,邀请大家到织金洞景区共度中秋,共享团圆。

   一、1人购票全家游活动

   1、活动期间凡一家三口到织金洞景区旅游观光,凭户口薄信息验证可享受原价335元,现价170元的优惠(含两个大人和一小孩门票、观光车票);

   2、优惠活动时间:2019年9月13日至9月15日止

   3、优惠活动订票验证方式: 在织金洞景区官方微信公众号(gzzjdjq)、天猫织金洞景区旗航店(https://m.tb.cn/h.elvizoU?sm=afdc1c)订购,到达景区凭户口薄等证明一家三口信息(两个大人带一个小孩)、订票信息到织金洞售票大厅窗口验证取票。

   二、迎旅发·庆中秋网络抢答赛

   1、活动时间:2019年9月13日至9月30日止

   2、活动内容:

活动期间在每天在贵州织金洞公众号发布两条关于贵州旅游的问题及中秋佳节的氛围问题,网友可在题目下方留言参与抢答赛,按答对顺序评出名次,景区将会在第二日公布前一日抢答赛获奖名单。

   3、奖品:

    第一名可获得织金洞景区门票1张、博物馆门票1张、4D参观劵1张;

    第二名可获得织金洞观光车票1张、博物馆门票1张、4D参观劵1张;

    第三名可获得博物馆门票1张、4D参观劵1张。

   4、领奖方式:获奖人员在贵州织金洞公号留下姓名、电话号码,到景区工作人员处领取奖品。活动票使用时间至2019年10月31日。


上一篇:
下一篇:

相关信息