开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
潘发勇到环西路及古城东片区督导相关项目建设工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月19日,县委副书记、县长潘发勇到县环西路及古城东片区督导相关项目建设工作。县直相关部门、涉及街道相关负责人,相关项目负责人参加督导。

潘发勇到环西路及古城东片区督导相关项目建设工作1.jpg

在建设现场,潘发勇对项目建设情况进行实地查看,询问了解项目建设中存在的困难和问题,听取工程施工组织、工程进展、保通措施、质量保障等情况汇报。

潘发勇到环西路及古城东片区督导相关项目建设工作2.jpg

潘发勇强调,环西路改建工程施工单位要认真分析制约工程进度的原因,制定详细计划,研究有针对性的措施加以解存在的问题,确保工程顺利推进;要科学调度,倒排工期,克服困难,严格按照工程质量标准,加快工程建设进度,确保工程保质保量如期完成,进一步方便群众出行;要严格落实安全责任,加强日常施工管理,严格设备操作规程,确保施工安全;县直相关部门要强化责任落实,严格工程建设监管,加强日常督促检查,确保工程建设扎实有效推进。针对古城东片区建设项目,相关部门要各司其职,积极配合,共同推进古城项目建设向好向快发展,同时,要做好工程的景观规划、绿化美化等工作,力争把古城项目建成亮点工程,更好地服务我县经济社会发展和满足群众需求。(王 云)


上一篇:
下一篇:

相关信息