开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
杨桦主持召开全县重大项目建设工作推进会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,县委书记杨桦在县委三楼会议室主持召开会议,研究部署全县重大项目建设推进工作。县委副书记、县长潘发勇,县委常委、组织部长陈坤,县人大常委会副主任武信等县领导出席会议

杨桦主持召开全县重大项目建设工作推进会1.jpg杨桦主持召开全县重大项目建设工作推进会1.jpg

在认真听取各项目建设进度、存在的困难和问题等情况汇报后,杨桦指出,项目是经济社会发展的有效载体和重要支撑,对于推动织金经济社会高质量发展,助推脱贫攻坚进程,迎接全省第十四届旅发大会召开具有重大意义。全县上下要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示、统一战线参与毕节试验区建设座谈会、省支持毕节发展推进大会、全省产业大招商突破年行动推进会暨2018年全省第二次项目建设现场观摩总结会议和省委十二届四次全会精神,深入研究,找准差距,明确方向,强化措施,确保重大项目建设加快推进,为按时打赢脱贫攻坚战、谱写建设贯彻新发展理念示范区的织金篇章奠定坚实基础。

杨桦主持召开全县重大项目建设工作推进会2.jpg

杨桦强调,全县各级各有关部门要把项目建设摆在更加重要的位置,切实增强重大项目建设的责任意识和紧迫意识,全力补齐工作短板,培植新的经济增长极,不断增强我县经济发展的实力和后劲,推动经济高质量发展。要突出工作重点,科学制订工期计划,全力做好征地拆迁和控违拆违工作,倒排工期,强化措施,挂图作战,全面明确项目落地建设的关键环节和时间节点,切实提高施工效率,加快施工进度。要严格安全质量,按照施工安全规范要求,细化安全管理职责,将安全管理落实到工程建设各个施工环节,及时发现并清除安全隐患,严把施工质量关、安全关。要强化保障,不断压紧压实责任,强化协同配合,加强督查考评,及时调度、及时排查、及时解决,确保项目建设按计划如期推进,努力把每一个重点项目都打造成经得起历史和社会检验的精品项目。

潘发勇要求,各有关部门要强化领导牵头,干部带头,切实抓好土地征收工作,破解土地瓶颈。要解放思想,充分利用各种金融政策,积极争取各项可用资金,扎实做好融资工作。要加强沟通协调,全面做好“五线”迁改工作。要勇于担当,积极对接,全面加强管理,科学合理施工,用心用情用力开展工作,依法依规、妥善解决矛盾问题。要进一步完善指挥、协调和调度体系,建立问题台账,切实做到事事有着落、件件有回音、桩桩有结果,确保项目建设工作高效运转。

双堰、文腾、三甲街道及有关县直单位、施工建设单位相关负责同志参加会议。(秦海艳 肖玉旭)


上一篇:
下一篇:

相关信息