开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
织金县城乡规划建设管理委员会2019年第一次会议召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月2日,我县城乡规划建设管理委员会2019年第一次会议在县委三楼会议室召开。县委副书记、县长潘发勇主持会议。县人大常委会主任陈石光,县委常委、常务副县长朱宇翔,县人大常委会副主任武信,副县长张光品、陈致靖、袁明琴、王刚出席会议。

我县城乡规划建设管理委员会2019年第一次会议召开1.jpg

会议对涉及我县文化、教育、能源、生态保护、乡村振兴、全域旅游、基础设施等领域的相关项目规划方案进行集中评审。与会人员立足我县实际,结合各自职责,紧紧围绕规划选址、项目用地、配套设施等方面深入交流、探讨,逐一提出建设性意见和建议。

会议强调,各级各部门要进一步强化责任意识和服务意识,对规划的实施给予大力支持和配合,充分发挥规划在推动城市发展中的引领和控制作用,确保各项目规划真正落实到位。要压实工作责任,强化工作措施,明确各方案的功能定位,合理安排空间布局,进一步修改、完善、提升规划内容,使规划更具权威性、前瞻性、科学性和可操作性,让各项目方案更适应城市发展的需要。要强化部门联动,积极配合实施,切实加强规划实施的监督检查,充分维护规划的权威性、确保规划的延续性,让城市规划建设与生态保护有机融合,进一步完善城市功能,彰显城市的时代风貌,建设宜居宜业城市,为促进我县经济高质量发展和贯彻建设新发展理念示范区奠定坚实基础。

县直有关单位、涉及乡镇(街道)及企业主要负责人参加会议。(张云航)

上一篇:
下一篇:

相关信息