开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
县农牧局清查农资市场,确保春节、元宵农产品质量安全
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县农牧局清查农资市场,确保春节、元宵农产品质量安全1.jpg

为了提高我县农产品质量安全,确保我县农资市场在春节、元宵期间的安全稳定,织金县农牧局法制股和执法大队对全县经营户进行了农资市场执法检查。

县农牧局清查农资市场,确保春节、元宵农产品质量安全2.jpg

通过对全县农资经营户培训和此次专项行动的清查整治发现农资经营门店的规范程度较之前有明显提升:一是经执法人员随即抽查发现农药经营台账更加健全;二是按照我国禁限用农药的要求基本未再发现违规销售禁限用农药的行为;三是售卖过期农药比例大幅度降低;四是规范进货渠道,一律购买农药经营许可的农药商品;五是有效隔离农资仓库和销售货架。我局将对继续清查乡镇(街道)的农药经营户,并对已经清查过的开展不定期的检查,对要求整改的门店进行复检,确保农资市场持续规范经营。(熊英俊)

上一篇:
下一篇:

相关信息