开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
织金县承办第十四届贵州旅游产业发展大会筹备工作推进会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开心炸金花

714日,织金县承办第十四届贵州旅游产业发展大会筹备工作推进会在县委三楼会议室召开。县委书记杨桦主持会议并讲话,县委副书记、县长潘发勇,县人大常委会主任陈石光,县政协主席刘麦青等四大班子在家领导出席会议。

1.jpg

会议指出,第十四届贵州旅游产业发展大会筹备工作启动以来,我县坚决按照省、市安排部署,以脱贫攻坚为统揽,有序推进旅发大会各项工作,确保按既定时间节点完成工作任务。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,认真贯彻落实省委十二届五次全会精神和市委书记周建琨到织金调研旅游产业发展工作讲话精神,严格落实省、市工作要求,围绕“促文旅农商融合·走旅游扶贫新路”主题,立足脱贫攻坚工作实际,注重回归举办旅发大会初心和产业发展初衷,认真部署好相关工作,将本届大会办成有别于往届、创新发展的旅游转型升级大会。

会议要求,全县上下要提高政治站位,深刻领会最新精神,切实增强做好省旅发大会筹备工作的责任感和使命感,坚决落实好省、市有关工作要求,抓细抓实各项筹备工作,确保大会如期顺利进行。要聚焦重点节点,对所有建成投运项目进一步查缺补漏、完善细节。要突出通过本届大会助力“织货出山,游客入织”重点,举办好文旅农商产品展销会,邀请全国知名优强采购商现场对我县农特产品进行签约,打通“织货出山”重要产销链条,将我县优质农特产品畅销全国乃至全世界,助力脱贫攻坚。要注重形象提升,全面加强环境卫生、市容秩序、市政设施、园林绿化、服务设施整治,全力抓好市民文明素质提升。要做到精致细致,用心用情用力抓好会务服务、后勤保障、安全防范等工作,确保大会各项会议活动有序进行。要加强组织领导,全力做好对接协调,切实转变工作作风,确保第十四届贵州旅游产业发展大会在织金成功圆满召开,助推我县按时打赢脱贫攻坚战。

县直相关部门,涉及乡镇(街道)、企业有关负责人参加会议。(罗天彩 王云)

上一篇:
下一篇:

相关信息