开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
织金县承办第十四届贵州省旅游产业发展大会筹备工作推进会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开心炸金花

8月5日,织金县承办第十四届贵州省旅游产业发展大会筹备工作推进会在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长潘发勇主持会议并讲话,县政协主席刘麦青,县委常委、常务副县长陈坤,副县长张光品、陈致靖、袁明琴、胡明武出席会议。

1.jpg

潘发勇强调,办好本届旅发大会是省、市赋予织金光荣而艰巨的政治任务和历史使命,各级各部门务必全面提升责任意识和使命意识,切实担负起筹备工作的政治责任,按照时间节点加快推进各项筹备工作。

2.jpg

潘发勇要求,各级各部门要鼓舞斗志,激发干劲,向圆满完成筹备工作发起总攻,切实做到认识再提高、信心再坚定、干劲再鼓足、责任再落实、工作再做细。要凝心聚力,强化措施,向筹备扫尾工作发起最后冲锋,务必再聚焦重点任务,坚持目标导向、问题导向、效果导向,扎实做好每一项工作、抓好每一个细节、提升每一个标准,确保万无一失。要强化领导,筑牢保障,在压实责任、凝聚合力、风险防范化解、督考问效等方面再发力,举全县之力,集全县之智,把本届大会办成一次独具特色、亮点多、效果好、影响深远的盛会。

刘麦青建议,各部门之间要建立会商工作制,成立部门综合协调指挥组、综合执法组,动员成立志愿者服务队,进一步加大宣传教育力度,全面提升公众综合素质和城市的文明程度,展示织金美好新形象。

会上,各分管副县长分别就各自分管工作进行安排部署。(蔡莎)

上一篇:
下一篇:

相关信息