开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
潘发勇到乡镇督导脱贫攻坚工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月16日,县委副书记、县长潘发勇到乡镇督导脱贫攻坚、农业产业结构调整工作。县直有关单位及相关乡镇主要负责人参加督导。

20190918084304.jpg

潘发勇先后来到以那镇五星村,金龙乡中坪村、综合村、细木村,茶店乡安乐村、湖坝村。详细了解各乡镇脱贫攻坚情况,实地查看“夏秋决战”产业发展情况。

20190918084315.jpg

潘发勇强调,全县上下要进一步增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感和责任感,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以坚决打赢脱贫攻坚战的实际行动践行初心和使命。

20190918084324.jpg

潘发勇要求,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和中央、省委、市委关于脱贫攻坚的各项决策部署,对准问题、找准穴位、靶向施策。要对照产业结构调整“八要素”找差距、补短板,突出短、平、快产业,发展高效经济作物,深入推进农村产业革命,夯实脱贫产业基础,确保打好打赢“夏秋决战”。要抢住开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的契机,围绕主线、聚焦主题,牢牢把握总要求和目标任务,确保主题教育抓出特色、抓出成效,为按时打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(王荣奇)


上一篇:
下一篇:

相关信息