开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
潘发勇到黑土镇督导脱贫攻坚工作并开展接访活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月18日,县委副书记、县长潘发勇到黑土镇督导脱贫攻坚工作并开展接访活动。县直相关单位及乡镇部门负责同志参加督导。

20190920091032.jpg

督导中,潘发勇先后深入黑土镇花坡村、打括村,与贫困群众拉家常、谈发展,详细了解他们的生产生活、子女就读、经济来源等情况,鼓励他们坚定脱贫信心,通过自身努力,早日脱贫致富。

20190920091042.jpg

潘发勇要求,全县上下要认真贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神,市委书记周建琨、市长张集智对织金脱贫攻坚工作的相关指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕主线、聚焦主题,牢牢把握总要求和目标任务,以坚决打赢脱贫攻坚战的实际行动践行初心和使命。要对照产业结构调整“八要素”,深入推进农村产业革命,夯实脱贫产业基础。要紧盯目标,进一步加大遍访力度,全面补短板、强弱项,及时解决“两不愁三保障”突出问题,压紧压实责任,确保按时打赢“2019夏秋决战”。

在接访中,潘发勇面对面认真倾听来访群众的心声,逐一研判分析,协调解决问题,对当场能够答复的,均按照有关政策规定予以明确答复;对需要进一步调查核实或暂时难以解决的,现场要求相关部门和乡镇认真履行好职责,加大信访事项办理督办力度,切实维护好群众的合法权益,为全县按时打赢脱贫攻坚战及社会秩序长治久安营造良好氛围。(沈 赟)


上一篇:
下一篇:

相关信息