开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
织金洞管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习专题研讨会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   9月19日,织金洞管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习专题研讨会在县政府五楼会议室召开。市委主题教育第五巡回指导组组长罗高峰到会指导。县委副书记、织金洞管理局党委书记徐开焱主持会议。织金洞管理局党委委员、局长安太敏及其他班子成员参加会议。

织1.jpg

会议领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》等内容。与会人员针对学习内容进行交流发言。


织2.jpg


罗高峰强调,织金洞管理局要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚、敢于担当的政治品格,以自我革命的精神解决违背初心和使命的各种问题。

徐开焱要求,各班子成员要按照巡回组的要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持思想建党、理论强党,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。(王艳青)


上一篇:
下一篇:

相关信息