开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 部门动态
县政府党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9月19日至21日,县政府党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会在县政府四楼会议室召开。市委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长罗高峰到会指导。县委副书记、县长潘发勇主持会议并讲话。县领导陈坤、袁向阳、彭学刚、张光品、胡明武等参加会议。

理1.jpg

会上,与会人员集中学习了《党章》《党的十九大报告》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平总书记2019年6月24日在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话》、习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。

理2.jpg

罗高峰强调,要在学原文、读原著、悟原理上下功夫,把党的创新理论融入到实践中;要在消化上下功夫,坚持自学为主,做到学懂贯通;要在转化上下功夫,落实到本领提升上、方法掌握上和感恩奋进上;要在实化上下功夫,坚持说实话、办实事、出实招、求实效,牢固树立正确的政绩观,真正为老百姓办实事、谋发展;要坚持统筹兼顾,同步推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作。

潘发勇要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,围绕中央、省、市、县的有关决策部署,在学习内容上更加精准、学习方法上更加科学、学习形式上更加丰富,学用结合上更加深化,把学习成效转化到推动经济运行和脱贫攻坚工作中,确保主题教育活动取得实效。

县政府党组全体成员及其他副县级领导干部参加会议。(蔡   王艳青)

上一篇:
下一篇:

相关信息