开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 开心炸金花 » 乡镇动态
金龙乡:开展2019年夏秋蔬菜大蒜种植现场培训
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为持续推动产业结构向纵深发展,进一步保证群众稳定增收,9月19日,金龙乡开展2019年夏秋蔬菜大蒜种植现场培训。

20190920085517.jpg

培训现场,技术指导人员用通俗易懂的语言,从大蒜种植的种子处理、松土、开箱、施肥、播种、地膜覆盖等方面作全方位的讲授,并通过现场示范,让所有参训人员更直观地掌握相关专业知识。

20190920085524.jpg

据了解,夏秋决战期间,金龙乡科学谋划,积极部署,因地制宜规划种植大蒜10000亩,以此助推群众增收致富。同时,金龙乡党委还号召群众积极发展大蒜产业,通过自身努力早日实现脱贫,营造“劳动致富光荣”的社会风尚,引导群众树立“实现富裕的梦想要在依托国家扶贫政策的同时靠自己的双手实干”的观念。

此次培训,进一步提高了农户的农业生产技能,有效助力脱贫攻坚夏秋决战。(阮蕾)


上一篇:
下一篇:

相关信息