开心炸金花

|
您当前所在位置:开心炸金花 » 招商引资 » 投资信息
潘发勇率队到广州考察企业进行招商推介
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



近日,织金县县委副书记、县长潘发勇率队到广州考察企业进行招商推介,县人大常委会主任陈石光,县政协主席袁家艺,县委常委、副县长祝武峰,副县长张光品及县委办、小康办、农牧、招商等有关部门负责同志先后陪同考察推介。

1.png

潘发勇一行先后通过到广东新供销天润粮油集团有限公司、广州明辉食品科技有限公司、博今生物科技有限公司、广州赛飞洛皮具有限公司、广州升龙灯光有限公司等企业进行实地考察,并在部分企业开展座谈,详细了解企业生产经营、业务发展、社会效益等情况,向企业推介织金,招商企业到织金投资兴业,共谋发展。

2.png

广东新供销天润粮油集团有限公司成立于2009年8月,是广东省供销合作联社投资控股的企业之一,主要经营以粮油为主的农副产品生产、加工、贸易、电子商务及仓储配送等业务。潘发勇一行先后参观该集团公司白云米厂、水荫路店、名优博览中心并与公司董事长陈伟进等企业领导进行座谈交流。潘发勇对该公司的发展成效及产业融合给予了充分肯定。认为该公司创新发展,把“供销社”这一平台与互联网和大数据相融合,将农副产品的生产、加工、销售和电子商务一体化,实现效益最大化,对于织金培育农业产业、农副产品出山、农超市对接等启发很大。他希望该集团公司到织金投资兴业,带动“黔货出山”,实现“以特带富”。该公司董事长陈伟进表示将深入织金进行考察调研,围绕农业产业培育销售和精准扶贫项目进行洽谈,深化合作,努力实现双赢。

3.png

广州博今生物科技有限公司,是一家集原材料生产加工、销售经营、康体养身、健康科普于一体专业化妆品进出口公司。该公司拟在织金投资建厂,着力发展医药、化妆品行业和健康产业等。潘发勇先后到该公司明辉食品分公司及公司原材料生产、加工车间等地进行实地查看并与公司董事长郭光辉等公司高层交流洽谈。潘发勇希望该公司组织专业团队到织金深入考察,强化对接,细化合作事项,快速落地建厂,织金将做好要素保障和服务工作,创造良好的投资环境。郭光辉表示,公司将尽快派遣公司高层和骨干力量到织金考察洽谈,落实落细合作事项,争取在织金投资兴业,早建成效。

考察中,潘发勇向各企业介绍了织金经济社会发展情况,他指出,织金资源丰富,区位优势明显,招商政策优惠,投资环境优越,真诚欢迎各企业家到织金观光旅游,考察投资,织金将竭诚为企业家们提供基本要素保障和热忱周到服务,让企业进得来、稳定住、发展好,努力实现双赢,共同助推织金“决战决胜脱贫攻坚,同步小康”进程。(卢林桧)


上一篇:
下一篇:

相关信息