开心炸金花

索 引 号: GZ000001/2019-04504 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县2019年退伍军人专场招聘
文  号:
织金县2019年退伍军人专场招聘
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为更好地促进退伍军人转移就业,帮助企业解决用人难题,解决退伍军人就业问题,决定开展织金县2019年退伍军人专场招聘会,现将具体事项通知如下:

办:织金县人力资源和社会保障局

办:织金县就业扶贫人力资源服务有限公司

办:织金县退伍军人事务局

一、招聘会时间地点

间:20199209:301330

点:织金县人力资源和社会保障局2楼人才市场(织金县三甲40米大道中段唯亭路口旁)

二、报名方式

此次招聘会为政府公益性招聘活动,所有企业及求职者免费参加。招聘会当天各类用人单位须提前预定展位参会企业将营业执照、招聘岗位信息表报就业扶贫劳务公司根据到场登记先后顺序分配展位。各求职者在招聘会当天到织金县人才市场参与现场报名和面试。

三、会场要求

1.织金县人社局免费为用工企业发布招聘信息,免费为求职人员提供求职服务。免收会务费、展位费。每个展位设1张,椅子2把。企业自备信息展板。

2.所有参会企业于920日上午900到人社局展位签到按照各自展位入座。

3.所有参会人员需爱护公共设施,保持地面卫生,自觉服从现场管理。所有参会企业需确保展位桌椅安全,如有损坏,企业自行赔偿。

四、其他时间报名方式

有招聘需求的企业,将营业执照和招聘岗位报织金县就业扶贫人力资源服务有限公司。有就业需求的求职者,可在户籍所在地人力资源和社会保障服务中心进行登记求职,之后再另行通知其他会场报名时间。




上一篇:
下一篇:

相关信息