开心炸金花

索 引 号: GZ000001/2019-08270 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 织金县农业发展投资(集团)有限公司驾驶员招聘公告
文  号:
织金县农业发展投资(集团)有限公司驾驶员招聘公告
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

          金县农业发展投资(集团)有限公司根据工作需要拟向社会公开招聘驾驶员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘人数

        招聘驾驶员5名。

    二、招聘范围和条件

    1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,有奉献精神,能吃苦耐劳,热爱驾驶工作,严格遵守单位规章制度,无违法犯罪记录;

    2.男性,身体健康,五官端正,无纹身、染发;

    3.年龄40周岁以下(1979年9月1日以后生),具有织金县常驻户口,初中以上文化程度;

    4.有5年及以上实际安全驾驶经历,近3年驾驶过程中无重大交通事故,未发生严重违章驾驶行为;

    5.同等条件下,中共党员、退伍军人、贫困户优先考虑。

    三、原则及程序

    坚持“公开、公正、竞争、择优”原则,按照公开发布招聘公告、报名和资格审查、技能测试、面试、体检和政审、签订劳动合同等步骤进行。

    四、报名和资格审查

    报名采取统一时间、现场报名认定的方式进行。

    报名时间:2019年9月19日至9月23日(周末正常报名)。

    报名地点: 织金县农业发展投资(集团)有限公司办公室。

    应聘人员需提交本人身份证原件及复印件、驾驶证原件及复印件、毕业证书原件及复印件、近期2寸彩色免冠照片1张。经现场审查合格的,填写《织金县农业发展投资(集团)有限公司招聘驾驶员报名登记表》,报考人员不得委托他人代办报名和现场认定手续。

    五、考试内容和方法

    本次招聘考试分为技能测试和面试,由织金县农业发展投资(集团)有限公司抽人组成招聘面试小组,对场地实际驾驶操作进行测评,根据面试情况确定体检、政审人选。驾驶技能测试和面试时间、地点另行通知。

    六、聘用

    经体检和政审合格后,拟聘用人员试用期为三个月,试用期间的待遇按有关规定执行。试用期满考核合格者,签订招聘用合同。试用期不合格者,取消聘用资格。

    咨询电话:18212581941  联系人:高胤

    

    附件:织金县农业发展投资(集团)有限公司招聘驾驶员报名登记表.doc


织金县农业发展投资(集团)有限公司                    

2019年9月18日                            



附件:

织金县农业发展投资(集团)有限公司招聘驾驶员报名登记表

姓  名


出生年月


性别



贴照片处

身份

证号



















民族


政治面貌


学历


所学

专业


毕业

院校


毕业时间


参加工作时间


家庭

地址


籍贯


机动车驾驶证

类型及编号



电话联系



简  历


何时何地受过何种奖励处罚


家庭

成员

姓名

关系

所在单位

职务

回避关系
















本人承诺:本人符合报名条件要求,在报名表中填报的信息真实、准确、一致。所提供的相关证件均真实有效。如有弄虚作假或填写错误,由本人承担一切后果,并自愿接受有关部门的处理。

本人签名:            年     月     日





   


上一篇:
下一篇:

相关信息