开心炸金花

索 引 号: GZ000001/2019-05052 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 袁明琴近期工作计划(2019年9月9日-2019年9月20日)
文  号:
袁明琴近期工作计划(2019年9月9日-2019年9月20日)
点击次数:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、调度农村水质检测情况,县疾控中心鉴于本单位情况,可与第三方进行沟通协调,明确检测经费,同时加强与水务局联系,共同抓好水质检测工作。

二、调度村卫生室村医配备情况。各村卫生室村医要按标准配备到位,严禁出现兼职村医的情况,一旦发现立即清退,做好整改。

三、8月30日下午19:00召集县卫健局班子成员、涉及股室负责人、四个工作组长及工作组有关人员,各乡镇(街道)政府(办事处)主要负责人、分管领导、卫生院长参加的全县健康扶贫整改工作调度视频会议。会议通报了当前我县村卫生室存在的问题,并对下步工作作了安排。会议强调,各乡镇(街道)要高度重视,召开好专题会议,调度村卫生室存在问题整改。上下级单位要强化沟通,做到态度端正,确保整改暨迎接省市检查任务圆满完成。

四、到自强、龙场、马场调度村卫生室、卫生院工作开展情况,要求龙场镇卫生院对制度不规范、台账未记录等情况立即整改,并上报整改情况。

五、调度文物安全工作情况。要求县文物局要加强对乡镇指导,做好文物包保工作,同时各乡镇要对辖区内的文物做好巡查记录,确保无安全事故发生。

六、调度旅发大会项目推进情况:

1.织金古城纳入观摩部分完成91%工程量。

2.官寨至下红岩旅游公路改扩建工程已完工,并交付使用。

3.凤凰生态公园纳入贵州省第十四届旅发大会观摩部分完成96.5%工程量。

4.宝桢北湖已基本完工并投入使用,宝桢南湖驳岸建设完成已投入使用。古建装修完成,古井完成拦水墙防水、码放卵石、斜坡铺贴卵石及景石摆放等工作,宝桢南湖目前完成93%工程量。

5.织金洞农业休闲观光园项目整体完成100%,业态招商工作正在对接中,已初步达成协议。

6.全域智慧旅游建设项目,下周内可进行各系统搭接,便完成所有工程。

7.平安大道加油站到西环路段拆迁基本结束,正在施工中,其余路段已完工,并开放交通。

8.鱼山路已完工,并交付使用。

9.省道s209(花红)至s307(三甲)过境路延伸段建设项目,进度较慢,给予亮黄灯预警。

10.织金洞游客服务中心已完成总工程进度的96%。

七、调度医保工作推进情况。一是完成2018年度建档立卡贫困人口219958人,需要县级财政资助10元参保金,共需补助219.958万元,现已资助到位。二是完成2019年行政村卫生室签订扶贫协议及开通账号570家。


上一篇:
下一篇:

相关信息